| 網站首頁 | 博客 | 設為首頁 | 加為收藏 | 簡體版 | 繁體版 
首頁 新聞中心 菜鳥集運香港電話 圖片新聞 娛樂 安家 博客 商訊 APP下載 菜鳥集運香港電話
北京環球度假區正式開園
2021-09-20 12:24  更新:  
關注度:   
簡介:
9月20日,迄今為止規模最大的環球影城項目——北京環球度假區攜着滿滿的中國元素、精心打造的七大主題景區、37個騎乘娛樂設施及地標景點以及24場娛樂演出,正式開園。
詳細:
9月20日,迄今為止規模最大的環球影城項目——北京環球度假區攜着滿滿的中國元素、精心打造的七大主題景區、37個騎乘娛樂設施及地標景點以及24場娛樂演出,正式開園。環球度假區項目一期總投資350億元,帶動GDP增量為10.4億元,平均每年拉動城市副中心GDP增長約1個百分點,帶動周邊新增交通住宿餐飲、文體娛樂3100多家,帶動就業人數1.1萬人。環球度假區開園後,外圍餐飲、住宿領域預計每年將產生20億元左右的溢出消費。
開園儀式結束後,北京環球度假區正式迎接首批遊客。北京環球度假區的盛大開園標誌着北京文旅新地標的正式揭幕,意味着北京環球度假區20年的項目建設和運營籌備歷程順利收官,開啓全新的征程。
“北京環球度假區的盛大開園為環球主題公園及度假區增添了精彩的一筆。歷經20年籌備與建設,眾多合作伙伴及建設者傾力支持與協助,北京環球度假區終於迎來盛大開園這一里程碑式的時刻。”環球主題公園及度假區董事長兼首席執行官湯姆·威廉姆斯表示,“非常感謝各級政府部門對北京環球度假區項目的支持和付出。二十多年來,我一直在期待這一天的到來。此刻,夢想成真,我和全體團隊成員感到由衷的驕傲和自豪。”北京環球度假區正式開園
留言評論
 
目前沒有評論,趕快來搶沙發吧 ^_^
視頻排行榜
今日本週本月